Wo gibt es die besten Metzgereien in Mainz ?

Fleisch wird vom Menschen schon ewig als Lieferant für Energie zu sich genommen, es ist also nicht verwunderlich, dass dieses Produkt, genau wie Wurst, immer weiter durch Metzgereien verfeinert wurde. Und damit ihr da nicht den Überblick verliert oder euch gar durch jede Metzgerei durchprobieren müsst, empfehlen euch unsere User ihre Lieblinge in Mainz. Und natürlich ist hier jeder willkommen, der nicht nur Grünzeug mümmeln will, sondern immer wieder gern auch ein anständiges Stück Fleisch zwischen den Zähnen braucht. Mit unserer Bestenliste der besten Metzgereien in Mainz bieten wir euch die Chance, Wurst und Fleisch in höchster Qualität zu genießen, lasst euch inspirieren:

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Walz
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Walz

Bei Walz in Mainz nimmt man bereits beim Eintreten das würzig feine Wurst- und Fleischaroma wahr, nicht ohne Grund ist diese Metzgerei eine Empfehlung wert. Hier hinter der Ladenvitrine findet ihr überaus nettes Fachpersonal, das ausgezeichnet über die Besonderheiten der einzelnen Lebensmittel informiert ist und euch gerne beratend zur Seite steht. Aus gutem Grund geht die Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt es doch jede Menge rund um das Thema "Fleisch und Wurst" zu wissen, wie man bei Walz gut sehen kann. Saftiger, gereifter Räucherschinken wie die besten Fleischstücke von Kalb, Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, alles in einer erlesenen Auswahl. Jetzt geht's um die Wurst: Geht sofort bei Walz in Mainz vorbei und versucht mal genau die Wurst, die ihr am liebsten esst!


Haas
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Haas

Fein gepökelte Wurst, geräucherter Brotaufschnitt oder saftige Roastbeefs: Bei Haas in Mainz riecht man schon beim Betreten des Geschäfts den unverwechselbaren Duft einer Metzgerei. Dort wird viel Wert auf ausführliche Beratung gelegt: Nicht nur könnt ihr euch über die verschiedenen Herstellungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, ihr werdet auch bei der passenden Produktauswahl unterstützt. Kein Wunder also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit verbundenen Tätigkeiten, wie das Anbieten und Verkaufen der Produkte, einiges an Ausbildungzeit in Anspruch nimmt, Haas ist ein gutes Exempel dafür. Saftiger, gereifter Rohschinken wie die besten Fleischstücke von Schwein, Lamm, Rind, Geflügel und Kalb, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Falls euch der Appetit auf gutes Fleisch jetzt schon in Fleisch und Blut übergegangen ist, müsst ihr unbedingt bei Haas in Mainz vorbeischauen!


Butcher Peter
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Butcher Peter

Eine ordentliche Weihnachtsgans oder vielleicht doch lieber ein saftiges Porterhouse-Steak rauchig über einem Rost gegrillt? Unabhängig davon, wofür man exzellentes Fleisch benötigt, hier bei Butcher Peter in Mainz findet man eine perfekte Auswahl. Für Nachfragen, neuen Ideen für Rezepte und anderen Tipps rund um das Thema „Kochen mit Fleisch“ steht euch hilfreich das geschulte und qualifizierte Serviceteam im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Kein Wunder also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit verbundenen Aufgaben, wie das Präsentieren und Verkaufen der Produkte, einiges an Ausbildungzeit beansprucht, Butcher Peter ist ein gutes Exempel dafür. Gereifter, saftiger Schinken wie die besten Stücke von Rind, Lamm, Schwein, Kalb und Geflügel, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Ganz nach dem Slogan "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" schließen wir unsere Empfehlung für Butcher Peter in Mainz mit der Aufforderung ab, sich einfach selbst mal ein Bild zu machen!


Wolfgang Köppl
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Wolfgang Köppl

Einst wurden in Deutschland ganze Tierhälften an Marktständen angeboten, mittlerweile hat sich der Verkauf von Wurst und Fleisch in kompetente Fachgeschäfte verlagert, wie zum Beispiel in Mainz Wolfgang Köppl. Bei allen möglichen Tipps, Fragen oder neuen Rezeptideen rund um das Thema „Fleischeskochkunst“ steht euch helfend das qualifizierte und geschulte Serviceteam im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Bei Wolfgang Köppl erkennt man sofort, warum geschulte Fleischereifachverkäufer/innen neben Serviceorientierung auch jede Menge Wissen auf ihrem Fachgebiet aufweisen sollten. Beim Anblick der delikaten Fleischauslage bekommt man direkt Appetit und wenn man dann noch das würzige Aroma der rauchigen Salami riecht, steht bereits das Rezept für's nächste Essen. Falls euch der Appetit auf leckeres Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, solltet ihr auf alle Fälle bei Wolfgang Köppl in Mainz vorbeischauen!


Graaf
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Graaf

Während früher das Schlachten von Nutztieren im Vordergrund der Metzgerei-Tätigkeit stand, gehört heutzutage die Fleischverfeinerung zum Schwerpunkt einer Metzgerei, wie ihr bei Graaf in Mainz sehen und schmecken könnt. Hier ist Beratung sehr wichtig: Nicht nur könnt ihr euch über die unterschiedlichen Herstellungsarten und den dabei benutzten Inhaltstoffen informieren, ihr bekommt auch Hilfe bei der passenden Produktauswahl. Daran wird klar, dass ein Fleischereifachverkäufer bzw. eine Fleischereifachverkäuferin bei Graaf eine Vielzahl an Kompetenz und Know-How auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben sollte, natürlich gepaart mit einer Leidenschaft für den Service. Saftiger, gereifter Rohschinken wie die besten Stücke von Lamm, Kalb, Geflügel, Rind und Schwein, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Ist bei euch jetzt schon der Geist willig, aber das Fleisch noch schwach? Dann macht euch direkt auf zu Graaf in Mainz, die haben genug Fleisch in der Vitrine!


Schuster
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Schuster

Saftiges Lammfleisch, würzige, feine Wurst oder geräucherter Aufschnitt: Bei Schuster in Mainz riecht man schon beim Betreten des Geschäfts den unverwechselbaren Duft einer Metzgerei. Hier wird viel Wert auf ausführliche Beratung gelegt: Nicht nur könnt ihr euch über die verschiedenen Herstellungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Und da wird einem erst klar, dass jeder Fleischereifachverkäufer und jede Fleischereifachverkäuferin bei Schuster ein herausragendes Know-How auf seinem und ihrem Fachgebiet haben muss, selbstverständlich mit einer Leidenschaft für Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Beim Anblick der köstlichen Fleischauslage bekommt man direkt Hunger und wenn man dann noch den aromatischen Duft der rauchigen Salami riecht, steht bereits das Rezept für's nächste Essen. Ist bei euch bereits der Geist willig, aber das Fleisch noch rar? Dann kommt direkt bei Schuster in Mainz vorbei, die haben genug Fleisch in der Vitrine!


Lumb
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Lumb

Metzger gibt's schon seit Hunderten von Jahren, die in Metzgereien verkauften Produkte jedoch wurden über die Jahrzehnte immer mehr veredelt, wie man bei Lumb in Mainz schmecken kann. Hier hat Beratung einen hohen Stellenwert: Nicht nur könnt ihr euch über die verschiedenen Zubereitungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Nicht ohne Grund dauert die Lehre zur Fleischereifachverkäuferin bzw. zum Fleischereifachverkäufer in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch vieles rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu erfahren, wie man bei Lumb gut sehen kann. Zusätzlich zum umfangreichen Fachwissen Auswahl an Roh-, Koch- und Brühwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Stück vom Schwein. Selbst wenn euch Wurst wurscht ist, schon allein aufgrund des guten Fleischs lohnt sich ein Besuch bei Lumb in Mainz allemal!


Schuck
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Schuck

Nicht nur im Sommer ist frisches Fleisch vom Metzger sehr angesagt, auch für alle möglichen Festtage, wie zum Beispiel die Weihnachtsfeiertage, kann man sich in einer Metzgerei einen frischen Braten besorgen: Probiert doch dieses Jahr mal Schuck in Mainz aus. Bei Fragen, neuen Rezepten und anderen Empfehlungen rund um das Thema „Zubereiten von Fleisch“ steht euch hilfreich das geschulte und qualifizierte Serviceteam im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Nicht ohne Grund geht die Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch einiges rund um das Thema "Fleisch und Wurst" zu wissen, wie man bei Schuck gut sehen kann. Zusätzlich zum vielen Wissen Auswahl an Koch-, Brüh- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Kalbsfilet. Falls euch der Wunsch nach gutem Fleisch jetzt schon in Fleisch und Blut übergegangen ist, solltet ihr unbedingt bei Schuck in Mainz vorbeischauen!


Schmidt
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Schmidt

Einst wurden in Deutschland ganze Tierteile auf Märkten präsentiert, mittlerweile hat sich der Verkauf von Wurst und Fleisch in kompetente Fachgeschäfte verlagert, wie zum Beispiel in Mainz Schmidt. Mit viel Sorgfalt werden die Fleisch- und Wurstwaren in der Theke angeboten und das nette Fachpersonal nimmt sich unheimlich gern Zeit für euch, damit ihr das passende Stück Fleisch für euren Weihnachtsbraten bekommt. Aus gutem Grund geht die Lehre zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch jede Menge rund um das Thema "Fleisch und Wurst" zu erfahren, wie man bei Schmidt gut sehen kann. Zusätzlich zu dem umfangreichen Wissen Auswahl an Koch-, Brüh- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Rinderfilet. Bereits euren Sonntagsbraten im Kopf geplant? Dann solltet ihr definitiv bei Schmidt in Mainz vorbeischauen und dort das Fleisch selbst probieren!


Weil
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Weil

In der Schweiz gern Metzg genannt, in Östereich und Deutschland unter Fleischhauerei, Metzgerei oder Schlachterei bekannt, all das bezeichnet das handwerkliche Gewerbe eines Fleisch- und Wurstwarenherstellers, der die Kunst beherrscht, daraus würzige Nahrungsmittel zum täglichen Verzehr zu produzieren, wie Weil in Mainz unter Beweis stellt. Hier werden die Fleisch- und Wurstwaren ansprechend angeboten und das nette Servicepersonal steht euch Rede und Antwort zu all den delikaten Köstlichkeiten in der Verkaufstheke. Nicht grundlos dauert die Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch einiges rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu wissen, wie man bei Weil gut sehen kann. Beim Anblick der köstlichen Fleischwaren bekommt man sofort Hunger und wenn man dann noch den salzigen Duft der rauchigen Salami riecht, steht im Kopf bereits das Rezept für's nächste Essen. Falls euch der Appetit auf gutes Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, solltet ihr auf alle Fälle bei Weil in Mainz vorbeischauen!


Suliman
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Suliman

Während in vergangenen Zeiten das Töten und Ausnehmen von Vieh im Vordergrund der Metzgerei-Tätigkeit stand, gehört heutzutage die Fleischveredelung zum Tätigkeitsschwerpunkt einer Metzgerei, wie man bei Suliman in Mainz sehen und schmecken kann. Mit viel Sorgfalt werden die Fleisch- und Wurstwaren in der Thekenvitrine angeboten und das freundliche Fachpersonal nimmt sich gern Zeit für euch, damit ihr das beste Stück Fleisch für euren Sonntagsbraten bekommt. Daran wird deutlich, dass eine Fleischereifachverkäuferin bzw. ein Fleischereifachverkäufer bei Suliman eine Vielzahl an Kompetenz und Wissen auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben muss, natürlich zusammen mit einer großen Bereitschaft zum Bedienen und Beraten. Zusätzlich zum umfangreichen Fachwissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Stück vom Rind. Falls euch der Appetit auf gutes Fleisch jetzt schon in Fleisch und Blut übergegangen ist, müsst ihr definitiv bei Suliman in Mainz vorbeischauen!


Ditt
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Ditt

Mit dem kulturellen Töten von Vieh nahm alles seinen Anfang, heute genießen ein Großteil der Deutschen allerdings lieber veredelte Wurst- und Fleischwaren aus dem Fachhandel, so wie bei Ditt in Mainz. Mit viel Sorgfalt werden die Wurst- und Fleischwaren in der Verkaufsvitrine präsentiert und das freundliche Fachpersonal nimmt sich gerne Zeit für euch, damit ihr das beste Stück Fleisch für euren Sonntagsbraten bekommt. Nicht ohne Grund dauert die Lehre zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland inzwischen 3 Jahre, gibt's doch jede Menge rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu lernen, wie man bei Ditt sieht. Saftiger, gereifter Räucherschinken wie die besten Stücke von Schwein, Lamm, Rind, Geflügel und Kalb, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Ist bei euch bereits der Geist willig, aber das Fleisch noch rar? Dann geht direkt bei Ditt in Mainz vorbei, die haben genug Fleisch in der Vitrine!


Erwin Riechardt
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Erwin Riechardt

Nicht nur zur Sommerzeit ist frisches Fleisch vom Metzger total populär, auch an allen möglichen Festtagen, wie beispielsweise Weihnachten, kann man sich in einer Metzgerei einen frischen Weihnachtsbraten beschaffen: Probiert doch dieses Jahr einfach mal Erwin Riechardt in Mainz aus. Hier hinter der Verkaufstheke findet ihr ausgesprochen höfliches Fachpersonal, das bestens über die Besonderheiten der jeweiligen Lebensmittel informiert ist und euch gern beratend zur Seite steht. Und da wird erst klar, dass jede Fleischereifachverkäuferin und jeder Fleischereifachverkäufer bei Erwin Riechardt ein unglaubliches Wissen auf ihrem und seinem Fachgebiet haben muss, selbstverständlich mit einer Leidenschaft für Servicebereitschaft und Freundlichkeit. Saftiger, gereifter Räucherschinken wie die besten Stücke von Kalb, Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Bereits euer Weihnachtsessen im Kopf geplant? Dann müsst ihr auf alle Fälle bei Erwin Riechardt in Mainz vorbeischauen und dort das Fleisch selbst probieren!


Frankenberger
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Frankenberger

Saftige Rindersteaks, aromatische, feine Wurst oder geräucherter Aufschnitt: Bei Frankenberger in Mainz riecht man schon beim Betreten des Geschäfts den bekannten Duft einer Metzgerei. Mit großer Gewissenhaftigkeit werden die Fleisch- und Wurstwaren in der Verkaufsvitrine angeboten und das freundliche Fachpersonal nimmt sich liebend gern Zeit für euch, damit ihr das passende Stück Fleisch für euren Braten bekommt. Bei Frankenberger erkennt man sofort, warum ausgebildete Fleischereifachverkäufer/innen neben einer Leidenschaft für Service auch viel Kenntnissen auf ihrem Fachgebiet zeigen sollten. Beim Anblick der delikaten Fleischauslage bekommt man sofort Hunger und wenn man dann noch das würzige Aroma der geräucherten Salami riecht, steht bereits der Plan für's nächste Essen. Falls euch der Wunsch nach leckerem Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, müsst ihr definitiv bei Frankenberger in Mainz vorbeischauen!


Beim Peter
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Beim Peter

Mit dem kulturellen Töten von Nutztieren fing alles an, heute genießen viele Deutsche allerdings lieber veredelte Fleisch- und Wurstwaren aus dem Fachhandel, so wie bei Beim Peter in Mainz. Hier hinter der Verkaufstheke findet man äußerst höfliches Fachpersonal, das ausgezeichnet über die Besonderheiten der jeweiligen Lebensmittel informiert ist und euch gerne beratend zur Seite steht. Und da wird einem erst klar, dass jede Fleischereifachverkäuferin und jeder Fleischereifachverkäufer bei Beim Peter ein unglaubliches Know-How auf seinem und ihrem Fachgebiet haben muss, selbstverständlich mit einerm hohen Grad an Servicebereitschaft und Freundlichkeit. Beim Anblick der köstlichen Fleischwaren bekommt man sofort Lust und wenn man dann noch den salzigen Duft der rauchigen Salami riecht, steht im Kopf bereits der Plan für die nächste Mahlzeit. Ist bei euch bereits der Geist willig, aber das Fleisch noch rar? Dann schaut direkt bei Beim Peter in Mainz vorbei, die haben genug Fleisch in ihrer Theke!


Bernd Rheinganz
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Bernd Rheinganz

Früher wurden in Deutschland ganze Tierhälften an Marktständen präsentiert, heutzutage hat sich der Handel von Wurst und Fleisch in zuständige Fachgeschäfte verlagert, wie beispielsweise in Mainz Bernd Rheinganz. Mit viel Sorgfalt werden die Wurst- und Fleischwaren in der Theke angeboten und das nette Servicepersonal nimmt sich gern Zeit für euch, damit ihr das beste Stück Fleisch für euren Braten bekommt. Nicht verwunderlich also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit verbundenen Aufgaben, wie das Anbieten und Verkaufen der Waren, einiges an Ausbildungzeit beansprucht, Bernd Rheinganz ist ein gutes Exempel dafür. Beim Anblick der köstlichen Fleischwaren bekommt man direkt Hunger und wenn man dann noch das würzige Aroma der geräucherten Salami riecht, steht im Kopf bereits das Rezept für die nächste Mahlzeit. Auch wenn euch Wurst wurscht ist, schon allein wegen dem Fleisch ist ein Besuch bei Bernd Rheinganz in Mainz lohnenswert!


Harth
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Harth

Nicht nur im Sommer ist frisches Fleisch vom Metzger total beliebt, auch für alle möglichen Festtage, wie zum Beispiel die Weihnachtsfeiertage, kann man sich in einer Metzgerei einen köstlichen Braten beschaffen: Probiert dieses Jahrzur Abwechslungmal Harth in Mainz aus. Gerne erklärt euch das kompetente und freundliche Fachpersonal hinter der Ladentheke, welche Wurst- oder Fleischwaren für welche Speisen am besten geeignet sind und wie man sie perfekt zubereitet. Daran sieht man, dass ein Fleischereifachverkäufer bzw. eine Fleischereifachverkäuferin bei Harth einiges an Wissen und Kompetenz auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben muss, selbstverständlich zusammen mit einer großen Servicebereitschaft. Zusätzlich zum umfangreichen Wissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Stück vom Kalb. Jetzt geht's um die Wurst: Schaut direkt bei Harth in Mainz vorbei und probiert genau die Wurst, die euch am besten schmeckt!


Ulrich Kleemann-Liebst
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Ulrich Kleemann-Liebst

Nicht nur im Sommer ist frisches Fleisch vom Metzger total beliebt, auch an vielen verschiedenen Feiertagen, wie beispielsweise die Weihnachtsfeiertage, kann man sich in einem Fleischerfachgeschäft einen köstlichen Braten besorgen: Probiert doch dieses Jahr einfach mal Ulrich Kleemann-Liebst in Mainz aus. Für Fragen, neuen Rezepten und anderen Empfehlungen rund um das Thema „Fleischeskochkunst“ steht euch helfend das qualifizierte und geschulte Fachpersonal im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Kein Wunder also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit verbundenen Tätigkeiten, wie das Präsentieren und Verkaufen der Produkte, einiges an Ausbildungzeit in Anspruch nimmt, Ulrich Kleemann-Liebst ist ein gutes Beispiel dafür. Gereifter, saftiger Rohschinken wie die besten Fleischstücke von Kalb, Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Auch wenn euch Wurst wurscht ist, schon allein wegen dem Fleisch ist ein Besuch bei Ulrich Kleemann-Liebst in Mainz lohnenswert!


Firat Kasap
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Firat Kasap

Metzger gibt's schon seit Jahrhunderten, die in Metzgereien verkauften Produkte dagegen wurden über die Zeit immer mehr verfeinert, was ihr bei Firat Kasap in Mainz schmecken könnt. Dort werden die Fleisch- und Wurstwaren appetitlich präsentiert und das nette Fachpersonal steht euch Rede und Antwort zu all den delikaten Köstlichkeiten in der Vitrine. Aus gutem Grund dauert die Lehre zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt es doch vieles rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu wissen, wie man bei Firat Kasap gut sehen kann. Beim Anblick der delikaten Fleischauslage bekommt man direkt Lust und wenn man dann noch den salzigen Duft der geräucherten Salami riecht, steht bereits das Rezept für's nächste Essen. Schon euer Weihnachtsessen im Kopf geplant? Dann solltet ihr definitiv bei Firat Kasap in Mainz vorbeischauen und dort das Fleisch selbst versuchen!